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Kochen
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Ruhen


Preiswert

Schnell
0 %
Kalorien
365 kcal1 %
Eiweiß
13,15 g0 %
Kohlenhydrate
KH
48,46 g0 %
Fett
12,97 gZutaten
Angaben sind für 2 Portionen
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2 StückBagels
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20 GrammMargarine
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25 GrammParmesan
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EtwasPfeffer, frisch
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25 GrammRauke, Rucola
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4 ScheibeSchinken, Parmaschinken
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20 GrammSprossen, Zwiebelsprossen
-
2 StückTomaten
Zubereitung
Schritt 1
Rucola waschen, putzen und abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Parmesan hobeln.
Schritt 2
Bagels längs durchscheiden und mit Margarine bestreichen. Mit Rucola, Tomaten, Schinken, Sprossen und Parmesan füllen. Mit Pfeffer würzen.
Weitere Zubereitungstipps
"Ungefüllte Bagels bekommen Sie mit Vorbestellung bei ihrem Bäcker oder in speziellen Bagelgeschäften, die es inzwischen in vielen Städten gibt."
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