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Kochen
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Ruhen


Preiswert

Schnell
3 %
Kalorien
705 kcal7 %
Eiweiß
47,19 g0 %
Kohlenhydrate
KH
11,06 g6 %
Fett
52,64 gZutaten
Angaben sind für 2 Portionen
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0,5 StückBrot, Fladenbrot, groß
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2 TeelöffelCranberries
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2 EsslöffelDönergewürz
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1 EsslöffelEssig
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1 StückGurken, Salatgurke
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2 ZeheKnoblauch
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1 DoseMais, körner, Dose
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1 StückMöhren, Möhre
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3 EsslöffelOlivenöl
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EtwasPfeffer
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2 HandvollSalat
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EtwasSalz
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200 GrammSeitan
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1 TeelöffelSenf, körnig
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250 GrammSojajoghurt
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EtwasTrauben, Weintrauben, hell
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200 GrammWeißkohl
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3 EsslöffelZitronensaft, frisch gepresst
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1 StückZwiebeln, Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1
Sojaghurt mit 2 EL Zitronensaft und dem Senf mit glatt rühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Den Kohl gut waschen und in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl mit dem übrigen Zitronensaft und dem Essig verrühren, salzen und pfeffern. Die Vinaigrette mit den Kohlstreifen mischen. Den Salat mit den Händen weicher kneten.
Schritt 3
Den Backofen auf 180° vorheizen. Den Salat putzen. Die Blätter ablösen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Gurke und Möhre waschen, schälen und hobeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in sehr feine Streifen schneiden.
Schritt 4
Den Mais aus der Dose nehmen und abgießen. Trauben waschen.
Schritt 5
Das Fladenbrot in ca. 5 Min. im heißen Backofen (Mitte) knusprig aufbacken. Den Seitan in gleichmäßig dünne Streifen schneiden.
Schritt 6
In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen und die Seitanstreifen darin bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten von allen Seiten anbraten (nicht zu lange, da Seitan schnell hart wird). Die Streifen mit Salz, Pfeffer und Dönergewürz würzen.
Schritt 7
Das Fladenbrot aufschneiden, Kohlsalat und Salatblätter hineingeben, dann Knoblauchsauce. Seitan-und Zwiebel-Streifen, Gurken-, Mais daraufgeben. Restliche Sauce darauf verteilen, zum Schluss noch die Cranberries darüber streuen und das Fladenbrot zuklappen. Mit Trauben garnieren und servieren.
Weitere Zubereitungstipps
"Lecker auch mit etwas Tomatensauce."
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