
1 / 1
15
35
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
3 %
Kalorien
245 kcal10 %
Eiweiß
22,29 g1 %
Kohlenhydrate
KH
11,95 g4 %
Fett
11,96 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
-
EtwasChilisauce
-
2 EsslöffelErdnussöl
-
500 GrammGeflügel, Hähnchenflügel
-
2 EsslöffelHoisinsauce
-
2 EsslöffelHonig, flüssig
-
2 StückKnoblauch, zehen
-
2 TeelöffelSesam, amen
-
2 EsslöffelSojasauce, hell
-
1 SpritzerTabascosoße
Zubereitung
Schritt 1
Das Öl in einem vorgeheiztem Wok erhitzen. Die Hähnchenflügel darin in 10-12 Minuten unter Rühren rundum goldbraun anbraten. Überschüssiges Fett aus dem Wok abgießen.
Schritt 2
Sojasauce, Hoisinsauce, Honig, Knoblauch und Tabascosoße zu den Flügeln geben.
Schritt 3
Die Hitze reduzieren. Die Hähnchenflügel 20-25 Minuten unter Rühren in den Saucenmischung braten, bis sie gar sind. Regelmäßig wenden.
Schritt 4
Sesamsamen in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und die Flügel damit bestreuen.
Schritt 5
Zusammen mit Chilisoße servieren.
mit Freunden teilen