
Druckeigenschaften
Mit Honig glasierte Hähnchenflügel

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
-
EtwChilisauce
-
2 ELErdnussöl
-
500 gGeflügel, Hähnchenflügel
-
2 ELHoisinsauce
-
2 ELHonig, flüssig
-
2 StkKnoblauch, zehen
-
2 TLSesam, amen
-
2 ELSojasauce, hell
-
1 SprTabascosoße
Zubereitung
Schritt 1
Das Öl in einem vorgeheiztem Wok erhitzen. Die Hähnchenflügel darin in 10-12 Minuten unter Rühren rundum goldbraun anbraten. Überschüssiges Fett aus dem Wok abgießen.
Schritt 2
Sojasauce, Hoisinsauce, Honig, Knoblauch und Tabascosoße zu den Flügeln geben.
Schritt 3
Die Hitze reduzieren. Die Hähnchenflügel 20-25 Minuten unter Rühren in den Saucenmischung braten, bis sie gar sind. Regelmäßig wenden.
Schritt 4
Sesamsamen in einer Pfanne ohne Öl kurz rösten und die Flügel damit bestreuen.
Schritt 5
Zusammen mit Chilisoße servieren.