
1 / 1
5
10
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
3 %
Kalorien
415 kcal5 %
Eiweiß
16,78 g3 %
Kohlenhydrate
KH
50,33 g4 %
Fett
16,4 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
-
2 StückÄpfel
-
4 StückEier
-
160 GrammMehl
-
500 MilliliterMilch, fettarm
-
4 TeelöffelÖl, Pflanzenöl
-
1 PriseSalz
-
2 EsslöffelZucker
-
1 TeelöffelZucker, Apfel-Zimt-Zucker
Zubereitung
Schritt 1
Mehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben. Mit Milch verrühren und ca. 15 Minuten quellen lassen. Eier unterrühren. Äpfel gründlich waschen und in Spalten schneiden.
Schritt 2
Öl in einer Pfanne erhitzen, jeweils einen Viertel des Teiges in die Pfanne geben, mit Apfelspalten belegen und ca. 4 Minuten goldgelb backen. Mit Hilfe eines großen Tellers wenden und von der anderen Seite fertig backen. Apfel-Pfannkuchen mit Apfel Zimt-Zucker bestreut servieren.
mit Freunden teilen