
1 / 1
15
20
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
0 %
Kalorien
391 kcal1 %
Eiweiß
12,2 g0 %
Kohlenhydrate
KH
56,79 g0 %
Fett
12,78 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
-
2 StückÄpfel
-
8 ScheibeBrot
-
2 EsslöffelButter
-
2 StückEier
-
200 MilliliterMilch
-
2 EsslöffelPreiselbeeren
-
1 PriseSalz
-
1 PackungVanillezucker
-
0,5 TeelöffelZimt
-
2 EsslöffelZitronensaft
Zubereitung
Schritt 1
Eier, Milch, Vanillezucker, Zimt und Prise Salz in einer Schüssel verquirlen. Brotscheiben in die Eiermilch hineinlegen und durchziehen lassen.
Schritt 2
Äpfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und in Scheiben schneiden (den Apfel natürlich), mit Zitronensaft beträufeln. Fett in der Pfanne erhitzen. Apfelringe darin kurz andünsten.
Schritt 3
Brotscheiben darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite langsam goldbraun anbraten und mit Preiselbeeren anrichten. Nach Geschmack mit Zucker und Zimt bestreuen.
mit Freunden teilen