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Kalorien
191 kcalEiweiß
2,05 gKohlenhydrate
KH
23,28 gFett
9,93 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
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2 StückÄpfel
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1 EsslöffelButter
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EtwasCurry
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1 BundFrühlingszwiebeln
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1 StückGeflügel, Brathuhn
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3 EsslöffelKokosraspel
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500 GrammMöhren, Karotten
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EtwasPaprikapulver
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EtwasPfeffer
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100 GrammRahm
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EtwasSalz
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2 EsslöffelStärke, Maizena, in kaltem Wasser aufgelöst
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0,5 LiterSuppe
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1 EsslöffelZitronensaft, Zitronen, Saft
Zubereitung
Schritt 1
Huhn zerteilen und würzen, auf ein befettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad) gar braten ( 30-40 Minuten )
Schritt 2
Lauchzwiebeln kleinschneiden, in Salzwasser ca 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Karotten putzen, in dünne Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3
Fett erhitzen, Karotten 3 Minuten dünsten, mit Suppe ablöschen und ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Mit der Suppe das Obers aufkochen, mit Maizena eindicken und würzen. Obst und Gemüse darin erwärmen.
Schritt 4
Kokosette anrösten, Gebratenes Hühnerfleisch auf Reis und der Obst-Gemüsebeilage anrichten und mit Kokosette bestreuen.