Asiatisches Huhn

von Superplaner am 02.04.2017
1 / 1     Foto: Superplaner
10
40
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)

Kalorien

191 kcal

Eiweiß

2,05 g
23,28 g

Fett

9,93 g
China Geflügel Hauptgericht Normalkost Reis

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 Stück
    Äpfel
  • 1 Esslöffel
    Butter
  • Etwas
    Curry
  • 1 Bund
    Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück
    Geflügel, Brathuhn
  • 3 Esslöffel
    Kokosraspel
  • 500 Gramm
    Möhren, Karotten
  • Etwas
    Paprikapulver
  • Etwas
    Pfeffer
  • 100 Gramm
    Rahm
  • Etwas
    Salz
  • 2 Esslöffel
    Stärke, Maizena, in kaltem Wasser aufgelöst
  • 0,5 Liter
    Suppe
  • 1 Esslöffel
    Zitronensaft, Zitronen, Saft

Zubereitung

Schritt 1
Huhn zerteilen und würzen, auf ein befettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad) gar braten ( 30-40 Minuten )
Schritt 2
Lauchzwiebeln kleinschneiden, in Salzwasser ca 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Karotten putzen, in dünne Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3
Fett erhitzen, Karotten 3 Minuten dünsten, mit Suppe ablöschen und ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Mit der Suppe das Obers aufkochen, mit Maizena eindicken und würzen. Obst und Gemüse darin erwärmen.
Schritt 4
Kokosette anrösten, Gebratenes Hühnerfleisch auf Reis und der Obst-Gemüsebeilage anrichten und mit Kokosette bestreuen.

Kommentare