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Tiroler Knödel

von hausfrau am 29.01.2017
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10
15
Kochen
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Ruhen
Preiswert
Schnell
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Kalorien

364 kcal
1 %

Eiweiß

15,6 g
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60,1 g
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Fett

6,9 g
Hauptgericht Klöße Normalkost

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etwas
    Schnittlauch
  • 3 Stück
    Eier
  • Etwas
    Knoblauch
  • 4 Gestr. Esslöffel
    Mehl
  • Etwas
    Milch
  • Etwas
    Muskat
  • Etwas
    Petersilie, grün
  • Etwas
    Salz
  • 6 Stück
    Semmeln, Semmel
  • 25 Dekagramm
    Wurst
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel, groß

Zubereitung

Schritt 1
Knödelbrot mit Milch, Eier, Salz durch ziehen lassen, Zwiebel fein schneiden, anrösten, etwas fein gehackten Knoblauch zum Knödelbrot dazu geben.
Schritt 2
Alle anderen Zutaten gut vermischen. Aus dieser Masse werden Knödel geformt, die man 10-15 Minuten im kochenden Wasser ziehen lässt. Mit frischem Schnittlauch garnieren.

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