
1 / 1
10
15
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
0 %
Kalorien
364 kcal1 %
Eiweiß
15,6 g0 %
Kohlenhydrate
KH
60,1 g0 %
Fett
6,9 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
-
EtwasSchnittlauch
-
3 StückEier
-
EtwasKnoblauch
-
4 Gestr. EsslöffelMehl
-
EtwasMilch
-
EtwasMuskat
-
EtwasPetersilie, grün
-
EtwasSalz
-
6 StückSemmeln, Semmel
-
25 DekagrammWurst
-
1 StückZwiebeln, Zwiebel, groß
Zubereitung
Schritt 1
Knödelbrot mit Milch, Eier, Salz durch ziehen lassen, Zwiebel fein schneiden, anrösten, etwas fein gehackten Knoblauch zum Knödelbrot dazu geben.
Schritt 2
Alle anderen Zutaten gut vermischen. Aus dieser Masse werden Knödel geformt, die man 10-15 Minuten im kochenden Wasser ziehen lässt. Mit frischem Schnittlauch garnieren.
mit Freunden teilen