Druckeigenschaften
Asiatisches Huhn
10 Min
40 Min
0 Min
Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
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2 StkÄpfel
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1 ELButter
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EtwCurry
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1 BdFrühlingszwiebeln
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1 StkGeflügel, Brathuhn
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3 ELKokosraspel
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500 gMöhren, Karotten
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EtwPaprikapulver
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EtwPfeffer
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100 gRahm
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EtwSalz
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2 ELStärke, Maizena, in kaltem Wasser aufgelöst
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0,5 lSuppe
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1 ELZitronensaft, Zitronen, Saft
Zubereitung
Schritt 1
Huhn zerteilen und würzen, auf ein befettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad) gar braten ( 30-40 Minuten )
Schritt 2
Lauchzwiebeln kleinschneiden, in Salzwasser ca 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Karotten putzen, in dünne Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3
Fett erhitzen, Karotten 3 Minuten dünsten, mit Suppe ablöschen und ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Mit der Suppe das Obers aufkochen, mit Maizena eindicken und würzen. Obst und Gemüse darin erwärmen.
Schritt 4
Kokosette anrösten, Gebratenes Hühnerfleisch auf Reis und der Obst-Gemüsebeilage anrichten und mit Kokosette bestreuen.