Asiatisches Huhn
Zubereitung
10 Min
Kochen
40 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 2 Stk
    Äpfel
  • 1 EL
    Butter
  • Etw
    Curry
  • 1 Bd
    Frühlingszwiebeln
  • 1 Stk
    Geflügel, Brathuhn
  • 3 EL
    Kokosraspel
  • 500 g
    Möhren, Karotten
  • Etw
    Paprikapulver
  • Etw
    Pfeffer
  • 100 g
    Rahm
  • Etw
    Salz
  • 2 EL
    Stärke, Maizena, in kaltem Wasser aufgelöst
  • 0,5 l
    Suppe
  • 1 EL
    Zitronensaft, Zitronen, Saft

Zubereitung

Schritt 1
Huhn zerteilen und würzen, auf ein befettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen ( 200 Grad) gar braten ( 30-40 Minuten )
Schritt 2
Lauchzwiebeln kleinschneiden, in Salzwasser ca 2 Minuten blanchieren, abtropfen lassen. Karotten putzen, in dünne Scheiben schneiden. Äpfel vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 3
Fett erhitzen, Karotten 3 Minuten dünsten, mit Suppe ablöschen und ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen. Mit der Suppe das Obers aufkochen, mit Maizena eindicken und würzen. Obst und Gemüse darin erwärmen.
Schritt 4
Kokosette anrösten, Gebratenes Hühnerfleisch auf Reis und der Obst-Gemüsebeilage anrichten und mit Kokosette bestreuen.