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Ruhen


Preiswert

Schnell
0 %
Kalorien
88 kcal0 %
Eiweiß
1,31 g0 %
Kohlenhydrate
KH
9,02 g1 %
Fett
5,16 gZutaten
Angaben sind für 12 Portionen
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0,5 TeelöffelBackpulver, glutenfrei
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EtwasButter
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50 GrammKokosöl
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125 GrammMehl, glutenfrei
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0,5 TeelöffelNatron, glutenfrei
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0,5 TeelöffelSalz
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90 MilliliterSojadrink, Sojamilch, glutenfrei
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3 TropfenVanille, aroma
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25 GrammZucker, fein
Creme und Dekorierung
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1 GlasBirnen
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50 GrammFrischkäse
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine 12-er Muffinform mit Butter einfetten.
Schritt 2
Zucker, Kokosöl und Vanillearoma in einer Schüssel cremig rühren. Sojamilch zugießen und alles verrühren. Mehl, Natron, Backpulver und Salz einarbeiten.
Schritt 3
Den Teig in die Muffinform füllen und im vorgeheizten Ofen 20 Minuten goldbraun backen.
Schritt 4
Die Birnen mit etwas Kompottsaft und dem Frisckäse pürieren. Guten Appetit.
Weitere Zubereitungstipps
"Diese Creme passt lecker zu den Muffins, kann aber auch gelöffelt werden. Sie können selber entscheiden, ob Sie mehr Birnen oder eher mehr Frisckäse nehmen, wir haben etwas mehr Birnensaft verwendet. Einfach lecker!"
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