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Preiswert

Schnell
Kalorien
255 kcalEiweiß
1,25 gKohlenhydrate
KH
33,21 gFett
13,28 gZutaten
Angaben sind für 8 Portionen
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1 StückÄpfel
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3 TeelöffelBackpulver, glutenfrei
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EtwasEi-Ersatz, vegan
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250 GrammGrieß
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EtwasMargarine, vegan
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50 GrammMehl
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3 StückNektarinen
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125 GrammÖl, Rapsöl
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1 StückZitronen, Zitrone, unbehandelte Schale
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175 GrammZucker, Rohrohrzucker
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine Springform einfetten und mit Backpapier auslegen.
Schritt 2
Polenta, Mehl, Backpulver in einer großen Schüssel mit einem Holzlöffel sorgfältig mischen.
Schritt 3
Den Ei-Ersatz nach Packungsangaben in einer Schale zubereiten und ca. 1 Minute mit einer Gabel aufschlagen, bis er Blasen wirft. Zucker und Öl in einer zweiten Schüssel mit einer Gabel verquirlen. Nach und nach Ei-Ersatz und Zitronenschale sorgfältig einarbeiten.
Schritt 4
Den Apfel schälen, entkernen und raspeln. Mit einem Holzlöffel unter die Ölmischung rühren.
Schritt 5
Die Ölmischung zu den Trockenzutaten gießen und mit dem Holzlöffel sorgfältig einarbeiten.
Schritt 6
Den Teig in die vorbereitete Form füllen und glatt streichen. Die Nektarinen waschen, in Scheiben schneiden und über den Kuchen verteilen.
Schritt 7
Im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen. Den Kuchen vollständig in der Form erkalten lassen.
Weitere Zubereitungstipps
"Wählen Sie ein geschmacksneutrales Rapsöl, das das Aroma des Kuchens nicht beeinflusst."
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