
1 / 1
30
30
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
6 %
Kalorien
311 kcal12 %
Eiweiß
17,05 g4 %
Kohlenhydrate
KH
35,03 g7 %
Fett
11,53 gZutaten
Angaben sind für 12 Portionen
-
12 ScheibeBrot
-
5 EsslöffelEssig
-
500 GrammGeflügel, Putenbrust
-
6 ZeheKnoblauch
-
150 GrammMandeln, gestiftelt
-
20 StückOliven, schwarz
-
1 StückPaprika, grün
-
1 StückPaprika, rot
-
1 PrisePfeffer, frisch gemahlen
-
1 KopfSalat
-
1 PriseSalz
-
300 GrammSchinken, roh
-
EtwasSesamöl
-
4 StückTomaten, reif
Zubereitung
Schritt 1
Brot (Lieblingsorte) in Würfel schneiden, in erhitzem Öl leicht rösten. Knoblauch abziehen und durch die Presse zum Brot geben.
Schritt 2
Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
Mandelstifte ohne Fett leicht rösten. Paprika waschen, entstielen, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls würfeln und den Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mit den Oliven und dem Salat mischen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, nach Belieben noch etwas Öl hinzufügen und mit den übrigen Zutaten mischen, durchziehen lassen.
Schritt 4
Putenbrust waschen in kleine Stücke schneiden, salzen und in Sesamöl anbraten. Mit dem Salat mischen und servieren.
mit Freunden teilen