
Druckeigenschaften
Brotsalat

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
12
Portionen
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12 SchBrot
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5 ELEssig
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500 gGeflügel, Putenbrust
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6 ZeheKnoblauch
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150 gMandeln, gestiftelt
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20 StkOliven, schwarz
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1 StkPaprika, grün
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1 StkPaprika, rot
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1 PrisePfeffer, frisch gemahlen
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1 KopfSalat
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1 PriseSalz
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300 gSchinken, roh
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EtwSesamöl
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4 StkTomaten, reif
Zubereitung
Schritt 1
Brot (Lieblingsorte) in Würfel schneiden, in erhitzem Öl leicht rösten. Knoblauch abziehen und durch die Presse zum Brot geben.
Schritt 2
Salat waschen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
Mandelstifte ohne Fett leicht rösten. Paprika waschen, entstielen, entkernen und in Würfel schneiden. Tomaten ebenfalls würfeln und den Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten mit den Oliven und dem Salat mischen. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, nach Belieben noch etwas Öl hinzufügen und mit den übrigen Zutaten mischen, durchziehen lassen.
Schritt 4
Putenbrust waschen in kleine Stücke schneiden, salzen und in Sesamöl anbraten. Mit dem Salat mischen und servieren.