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Ruhen


Preiswert

Schnell
1 %
Kalorien
242 kcal1 %
Eiweiß
6,89 g1 %
Kohlenhydrate
KH
37,68 g1 %
Fett
6,94 gZutaten
Angaben sind für 2 Portionen
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1 GlasBasilikumpesto
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4 StückKnoblauch, zehe
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250 GrammNudeln, Tagliatelle, grün
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1 EsslöffelÖl, geschmacksneutral
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EtwasPfeffer, frisch gemahlen
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1 HandvollPinienkerne
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150 GrammRahm
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EtwasSalz, nach Bedarf
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1 SchussWeißwein, trocken
-
1 StückZwiebeln, Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1
Wasser in einem Topf zum kochen bringen und die Tagliatelle darin (nach Packungsanweisung) bißfest kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die fein gehackten Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
Schritt 3
Das Besilikumpesto, den Weißwein und die Sahne hinzufügen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Die Basilikummasse über die Nudeln verteilen und mit Pinienkernen dekorieren.
Weitere Zubereitungstipps
"Mit Parmesan bestreuen."
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