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Kochen
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Ruhen


Preiswert

Schnell
11 %
Kalorien
1395 kcal20 %
Eiweiß
61,42 g7 %
Kohlenhydrate
KH
123,82 g18 %
Fett
72,61 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
Sauce
-
1 BundBasilikum
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1 StückPeperoni
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EtwasPfeffer, Pipalipfeffer
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125 GrammRauke, Rucola
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EtwasSalz
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1 EsslöffelSesamöl
-
100 GrammWalnüsse
-
2 EsslöffelWalnussöl
Schaschlik
-
600 GrammChampignons
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400 GrammPaprika, chote, gelb
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400 GrammPaprika, chote, grün
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400 GrammPaprika, chote, rot
-
400 GrammZucchini
-
4 StückZwiebeln, rot
Zubereitung
Schritt 1
Putzen Sie das Gemüse und schneiden Sie alles so klein, dass alle Teile ungefähr die gleiche Größe haben. Stecken Sie die Gemüsesorten dann abwechselnd auf Schaschlikspieße. Legen Sie die Spieße auf den Grill und garen Sie das Gemüse so lange, bis die Champignons leicht verschrumpelt aussehen.
Schritt 2
In der Zwischenzeit bereiten Sie das Pesto zu. Waschen und schleudern Sie das Basilikum und die Rauke. Schneiden Sie beides grob klein. Entkernen Sie die Peperoni und schneiden Sie die Schote in kleine Stückchen. Hacken Sie die Walnüsse und den Pipalipfeffer grob und rösten Sie diese anschließend in einer trockenen Pfanne bis es verführerisch zu duften beginnt. Geben Sie nun alle Zutaten in die Küchenmaschine und lassen Sie die Maschine so lange laufen, bis alles zu einer kompakten Masse verarbeitet ist.
Weitere Zubereitungstipps
"Sie können auch Käsereste aus dem Kühlschrank mit in das Pesto geben. Wenn Sie noch das Grüne von Radieschen oder Kohlrabi haben, können Sie das gut statt der Rauke verwenden."
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