
Druckeigenschaften
Tagliatelle mit Basilikumpesto und Käse

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
2
Portionen
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1 GlasBasilikumpesto
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4 StkKnoblauch, zehe
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250 gNudeln, Tagliatelle, grün
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1 ELÖl, geschmacksneutral
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EtwPfeffer, frisch gemahlen
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1 HandvollPinienkerne
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150 gRahm
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EtwSalz, nach Bedarf
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1 SchussWeißwein, trocken
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1 StkZwiebeln, Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1
Wasser in einem Topf zum kochen bringen und die Tagliatelle darin (nach Packungsanweisung) bißfest kochen.
Schritt 2
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die fein gehackten Zwiebel und Knoblauch darin anbraten.
Schritt 3
Das Besilikumpesto, den Weißwein und die Sahne hinzufügen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Die Basilikummasse über die Nudeln verteilen und mit Pinienkernen dekorieren.