
1 / 1
5
30
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
0 %
Kalorien
19 kcal1 %
Eiweiß
1,46 g0 %
Kohlenhydrate
KH
2,78 g0 %
Fett
0,12 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
-
EtwasButter
-
2 EsslöffelEssig
-
1 StückKohlrabi
-
1 StückLorbeerblätter, Lorbeerblatt
-
EtwasMehl
-
EtwasMuskat, uss
-
EtwasPetersilie
-
1 LiterSuppe
-
EtwasZwiebeln, Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel, Petersilie und Kohlrabi kurz anrösten, mit Suppe aufgießen.
Schritt 2
Aus Mehl und Butter eine Einbrenne machen, mit Essig, Lorbeerblatt, Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Obers abschmecken.
mit Freunden teilen