
1 / 1
20
10
Kochen
10
Ruhen


Preiswert

Schnell
1 %
Kalorien
738 kcal1 %
Eiweiß
29,39 g1 %
Kohlenhydrate
KH
117,63 g1 %
Fett
17,04 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
Belag
-
50 GrammRauke, Rucola
-
4 EsslöffelRemoulade
-
2 StückTomaten
Bratfett
-
25 GrammFett, Butterschmalz
Bun
-
4 StückHamburgerbrötchen
Patty
-
600 GrammChampignons
-
2 StückEier
-
EtwasHaferflocken
-
1 BundKerbel
-
1 BundPetersilie
-
EtwasPfeffer
-
EtwasSalz, Rauchsalz
-
1 EsslöffelWalnussöl
-
2 StückZwiebeln
Zubereitung
Schritt 1
Putzen Sie die Pilze und schneiden Sie diese anschließend blättrig klein. Pellen Sie die Zwiebeln und hacken Sie diese sehr fein. Schneiden Sie den Kerbel und die Petersilie ebenfalls sehr fein. Erhitzen Sie das Walnussöl in einer großen Pfanne und geben Sie die Pilze und die Zwiebeln hinein. Braten Sie alles so lange, bis sie ausgetretene Menge an Flüssigkeit wieder verdampft ist. Dann sind die Pilze gar. Lassen Sie die Champignons etwas auskühlen.
Schritt 2
Geben Sie die gegarten Pilze in eine Schüssel und vermengen Sie diese zusammen mit den Eiern, den Gewürzen und den gehackten Kräutern. Fügen Sie dann so viele Haferflocken hinzu, das eine formbare Masse entsteht. Formen Sie daraus 4 Küchlein. Braten Sie diese in dem Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten.
Schritt 3
Putzen Sie den Salat, schneiden Sie die Tomaten in dünne Scheiben, und schneiden Sie die Brötchen auf. Bestreichen Sie die Brötchenhälften mit der Remoulade und belegen diese dann mit dem Salat und den Tomatenscheiben. Geben Sie auf jede Unterseite der Brötchen einen Pilzburger und decken Sie diesen dann mit der Oberseite ab.
Weitere Zubereitungstipps
"Statt der Champignons können Sie auch Saitlinge oder Pfifferlinge verwenden. Auch die Haferflocken können Sie durch Semmelbrösel ersetzen."
mit Freunden teilen