
1 / 1
15
20
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
9 %
Kalorien
288 kcal12 %
Eiweiß
9,54 g2 %
Kohlenhydrate
KH
7,71 g25 %
Fett
24,52 gZutaten
Angaben sind für 6 Portionen
-
0,5 LiterBrühe
-
20 GrammButter
-
2 TeelöffelEssig
-
3 EsslöffelMehl
-
1 BundPetersilie, frisch
-
EtwasPetersilie, glatt
-
EtwasPfeffer, bunt
-
200 GrammRahm
-
EtwasSalz, nach Bedarf
-
6 ScheibeSchinken
-
2 EsslöffelSenf
-
3 EsslöffelSenf, Pfeffersenf
-
3 EsslöffelSonnenblumenöl
-
100 GrammWalnüsse, gemahlen
-
1 StückZwiebeln, Zwiebel, gewürfelt
Zubereitung
Schritt 1
Öl und Butter erhitzen, die Zwiebel darin andünsten. Das Mehl hinzugeben, kurz anschwitzen und mit der Brühe ablöschen.
Schritt 2
Kurz aufkochen lassen, die Suppe vom Herd nehmen. Senf und Sahne hinzugeben.
Schritt 3
Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Walnuss-Essig hinzufügen.
Schritt 4
Die Suppe auf Tellern anrichten, mit Petersilie und Nüssen dekorieren.
Weitere Zubereitungstipps
"Sehr lecker schmeckt es auch mit Schinkenstreifen."
mit Freunden teilen