
1 / 1
15
45
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
1 %
Kalorien
491 kcal3 %
Eiweiß
30,57 g0 %
Kohlenhydrate
KH
14,35 g3 %
Fett
35,05 gZutaten
Angaben sind für 2 Portionen
-
EtwasBasilikum
-
1 GlasBohnen
-
0,25 LiterBrühe, Fleischbrühe
-
250 GrammFaschiertes, Hackfleisch, gemischt
-
2 EsslöffelÖl, geschmacksneutral
-
1 EsslöffelPaprikapulver, edelsüß
-
EtwasPfeffer, frisch gemahlen
-
150 MilliliterRahm
-
EtwasSalz, nach Bedarf
-
EtwasThymian, frisch
-
250 GrammTomaten
-
3 EsslöffelTomaten, Dosentomaten
-
2 StückZwiebeln
Zubereitung
Schritt 1
Das Hackfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln in Ringe schneiden und mitdünsten.
Schritt 2
Die Bohnen und die Fleischbrühe dazugeben und aufkochen. Das Gericht mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika, Basilikum, Thymian und saurer Sahne fertig abschmecken.
Schritt 3
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, halbieren und in der Suppe erhitzen. Mit Nudeln Servieren.
mit Freunden teilen