
1 / 1
10
25
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
0 %
Kalorien
313 kcal0 %
Eiweiß
6,86 g0 %
Kohlenhydrate
KH
43,68 g0 %
Fett
12,21 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
-
1 Gestr. TeelöffelChili, pulver
-
1 TeelöffelCurry
-
1 EsslöffelEssig Oder Zitronensaft
-
50 DekagrammFaschiertes Vom Rind
-
75 DekagrammGeschälte Tomaten
-
4 EsslöffelKetchup Mild
-
2 EsslöffelKetchup Scharf
-
3 ZeheKnoblauch
-
1 Gestr. TeelöffelKoriander Gemahlen
-
1 TeelöffelKümmel, gemahlen
-
25 DekagrammMais, körner
-
3 EsslöffelÖl
-
1 Gestr. TeelöffelOregano
-
1 StückPaprika Grün
-
1 StückPaprika rot
-
1 TeelöffelPaprikapulver
-
0,5 LiterRindssuppe
-
75 DekagrammRote Bohnen
-
EtwasSalz
-
1 StückZwiebeln, Zwiebel, groß
Zubereitung
Schritt 1
Gehackte Zwiebel und Faschiertes leicht anrösten und in Rindsuppe ca 10 Minuten dünsten, Gewürze ( ca. 2/3 davon) und alle übrigen Zutaten dazugeben und ca 15 Min. leicht köcheln lassen.
Schritt 2
Bohnen und Mais abspülen, Paprika und Tomaten schneiden, umrühren nicht vergessen, zum Schluß evtl. nachwürzen, abschmecken und gehackte Petersilie daruntermischen.
mit Freunden teilen