
Druckeigenschaften
Hackfleisch mit Bohnen

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
2
Portionen
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EtwBasilikum
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1 GlasBohnen
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0,25 lBrühe, Fleischbrühe
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250 gFaschiertes, Hackfleisch, gemischt
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2 ELÖl, geschmacksneutral
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1 ELPaprikapulver, edelsüß
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EtwPfeffer, frisch gemahlen
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150 mlRahm
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EtwSalz, nach Bedarf
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EtwThymian, frisch
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250 gTomaten
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3 ELTomaten, Dosentomaten
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2 StkZwiebeln
Zubereitung
Schritt 1
Das Hackfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln in Ringe schneiden und mitdünsten.
Schritt 2
Die Bohnen und die Fleischbrühe dazugeben und aufkochen. Das Gericht mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika, Basilikum, Thymian und saurer Sahne fertig abschmecken.
Schritt 3
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, halbieren und in der Suppe erhitzen. Mit Nudeln Servieren.