Hackfleisch mit Bohnen
Zubereitung
15 Min
Kochen
45 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 2 Portionen
  • Etw
    Basilikum
  • 1 Glas
    Bohnen
  • 0,25 l
    Brühe, Fleischbrühe
  • 250 g
    Faschiertes, Hackfleisch, gemischt
  • 2 EL
    Öl, geschmacksneutral
  • 1 EL
    Paprikapulver, edelsüß
  • Etw
    Pfeffer, frisch gemahlen
  • 150 ml
    Rahm
  • Etw
    Salz, nach Bedarf
  • Etw
    Thymian, frisch
  • 250 g
    Tomaten
  • 3 EL
    Tomaten, Dosentomaten
  • 2 Stk
    Zwiebeln

Zubereitung

Schritt 1
Das Hackfleisch in Öl anbraten, die Zwiebeln in Ringe schneiden und mitdünsten.
Schritt 2
Die Bohnen und die Fleischbrühe dazugeben und aufkochen. Das Gericht mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Edelsüßpaprika, Basilikum, Thymian und saurer Sahne fertig abschmecken.
Schritt 3
Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen, halbieren und in der Suppe erhitzen. Mit Nudeln Servieren.