Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie in unserer Datenschutzinformationen und in unserer Cookie-Richtlinie .

Bayrischer Erdäpfelsalat

von hausfrau am 26.12.2016
1 / 1     Foto: hausfrau
10
20
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)
0 %

Kalorien

175 kcal
0 %

Eiweiß

4,81 g
0 %
36,4 g
0 %

Fett

0,25 g
Einfache Rezepte Gemüse Kartoffel Milchprodukte Normalkost Salat Schnelle Rezepte

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • Etwas
    Essig
  • Etwas
    Essiggurken
  • 1 Kilogramm
    Kartoffeln, Kartoffel
  • 0,5 Stück
    Lauch, Porree
  • 2 Esslöffel
    Mayonnaise
  • Etwas
    Pfeffer
  • 0,5 Becher
    Rahm
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Senf
  • Etwas
    Wurst, Extrawurst
  • 1 Stück
    Zwiebeln, Zwiebel

Zubereitung

Schritt 1
Die gekochten Kartoffel in Stücke schneiden, die anderen Zutaten würfelm.
Schritt 2
Alles gut vermischen und abschmecken. Mit Kräutern dekorieren.

Weitere Zubereitungstipps

"Dazu passt frisches Bauernbrot oder Fisch."

Kommentare