
1 / 1
35
25
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
Kalorien
327 kcalEiweiß
10,86 gKohlenhydrate
KH
45,07 gFett
11,75 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
-
4 StückÄpfel
-
4 StückBirnen
-
2 TeelöffelButter
-
4 StückEier
-
25 ZentiliterMilch
-
1 StückZimt, tange
-
4 TeelöffelZucker
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C (Th. 6) vorheizen. Äpfel und Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und vierteln.
Schritt 2
In einer Pfanne die Butter mit der Hälfte des Zuckers erwärmen, die Früchte und die Zimtstange dazugeben und 10 Min. auf kleiner Flamme kochen.
Schritt 3
Die Zimtstange entfernen und den Rest in eine Auflaufform geben. Die Eier verrühren, den restlichen Zucker und die Milch dazugeben und auf die Früchte gießen. 15 bis 20 Minuten backen.
mit Freunden teilen