
1 / 1
35
25
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
1 %
Kalorien
327 kcal1 %
Eiweiß
10,86 g1 %
Kohlenhydrate
KH
45,07 g1 %
Fett
11,75 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
-
4 StückÄpfel
-
4 StückBirnen
-
2 TeelöffelButter
-
4 StückEier
-
25 ZentiliterMilch
-
1 StückZimt, tange
-
4 TeelöffelZucker
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C (Th. 6) vorheizen. Äpfel und Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und vierteln.
Schritt 2
In einer Pfanne die Butter mit der Hälfte des Zuckers erwärmen, die Früchte und die Zimtstange dazugeben und 10 Min. auf kleiner Flamme kochen.
Schritt 3
Die Zimtstange entfernen und den Rest in eine Auflaufform geben. Die Eier verrühren, den restlichen Zucker und die Milch dazugeben und auf die Früchte gießen. 15 bis 20 Minuten backen.
mit Freunden teilen