
Druckeigenschaften
Apfel-Birnen-Gratin

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
-
4 StkÄpfel
-
4 StkBirnen
-
2 TLButter
-
4 StkEier
-
25 clMilch
-
1 StkZimt, tange
-
4 TLZucker
Zubereitung
Schritt 1
Den Backofen auf 200°C (Th. 6) vorheizen. Äpfel und Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und vierteln.
Schritt 2
In einer Pfanne die Butter mit der Hälfte des Zuckers erwärmen, die Früchte und die Zimtstange dazugeben und 10 Min. auf kleiner Flamme kochen.
Schritt 3
Die Zimtstange entfernen und den Rest in eine Auflaufform geben. Die Eier verrühren, den restlichen Zucker und die Milch dazugeben und auf die Früchte gießen. 15 bis 20 Minuten backen.