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Preiswert

Schnell
Kalorien
904 kcalEiweiß
23,75 gKohlenhydrate
KH
31,81 gFett
76,79 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
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1 StückEier
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225 GrammKrabben, Riesengarnelen
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300 MilliliterÖl, Pflanzenöl
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1 PriseSalz
Sauce
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5 EsslöffelBrühe, Gemüsefond
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1 TeelöffelChilisauce
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3 EsslöffelEssig
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1 StückMöhren, Karotte
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1 EsslöffelÖl, Pflanzenöl
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1 StückPaprika, grün
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1 StückPaprika, rot
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1 TeelöffelSalz
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5 TropfenSesamöl
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2 EsslöffelSojasauce, hell
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2 EsslöffelTomaten, Dosentomaten
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2 EsslöffelZucker, fein
Zubereitung
Schritt 1
In einer großen Schüssel Salz und Eiweiß vermischen und die Garnelen damit überziehen.
Schritt 2
Das Öl in einem vorgeheizten Wok erhitzen. Die Garnelen darin knapp 1 Minute unter Rühren braten, mit einem Schaumlöffel aus dem Öl heben und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Schritt 3
Das Öl abgießen und den Wok auswischen. Für die Sauce frisches Öl in den Wok geben, das Gemüse putzen und darin 1-2 Minuten braten, dann die übrigen Zutaten einschließlich des Fonds zugeben und die Sauce zum Kochen bringen.
Schritt 4
Die Garnelen in die Sauce geben und gut mischen. Das Gericht auf eine Servierplatte geben, mit Sesamöl beträufeln und sofort servieren.
Weitere Zubereitungstipps
"Das Gericht schmeckt lecker auch mit Vollkornreis."
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