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Preiswert

Schnell
18 %
Kalorien
505 kcal20 %
Eiweiß
14,21 g20 %
Kohlenhydrate
KH
80,9 g15 %
Fett
13,35 gZutaten
Angaben sind für 2 Portionen
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300 MilliliterApfelsaft
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1 StückEier
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500 MilliliterMilch
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100 GrammReis, Milchreis
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1 PriseSalz
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2 TeelöffelStärke, Speisestärke
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100 GrammTrockenfrüchte, Backobst
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1 StückVanille, chote
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1 PriseZimt
-
3 EsslöffelZucker
Zubereitung
Schritt 1
Milch mit Vanillemark und 1 Prise Salz aufkochen. Reis einstreuen und bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren nach Packungsanweisung ausquellen lassen. Das Backobst evtl. klein schneiden und im Apfelsaft 10-12 Min. leise kochen lassen.
Schritt 2
Speisestärke mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und den Apfelsaft damit binden. Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Das Eigelb unter den Reis rühren, dann den Eischnee unterziehen, noch etwas weiter kochen lassen.
Schritt 3
Den Reis mit Zimt bestreuen und mit dem Kompott servieren.
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