
1 / 1
15
5
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
1 %
Kalorien
239 kcal1 %
Eiweiß
6,31 g0 %
Kohlenhydrate
KH
9,71 g1 %
Fett
19,42 gZutaten
Angaben sind für 2 Portionen
-
200 GrammFrischkäse
-
85 GrammKirschen, ungezuckerte
-
2 TeelöffelKirschsaft
-
1 StückMürbeteigtortelett
-
80 GrammPudding, Vanillepudding
-
1 EsslöffelSchokoladenraspel
Zubereitung
Schritt 1
Das Tortelett zerbröseln. Die Kirschen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei 2 TL Saft auffangen. Quark und Vanillepudding mit dem Kirschsaft verrühren.
Schritt 2
Die Tortelettbrösel locker unter die Creme heben und alles mit den Kirschen verrühren. Mit ein paar Kirschen garnieren.
mit Freunden teilen