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Kochen
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Ruhen


Preiswert

Schnell
1 %
Kalorien
238 kcal1 %
Eiweiß
10,38 g0 %
Kohlenhydrate
KH
8,58 g1 %
Fett
18,04 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
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2 EsslöffelBasilikum
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1 StückEier
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250 GrammFrischkäse
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1 StückFrühlingszwiebeln
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2 EsslöffelHaselnüsse, fein gehackt
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12 BlattKohl, Wirsing
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2 EsslöffelParmesan, frisch, gerieben
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1 EsslöffelPetersilie, frisch
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EtwasPfeffer, frisch gemahlen
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EtwasSalz, nach Bedarf
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1 StückTomaten
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1 GlasTomaten, Dosentomaten
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1 StückZwiebeln, Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1
Ricotta mit Kräutern, Ei, Frühlingszwiebeln, Nüssen, Parmesan und vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 2
Wirsingblätter ganz kurz (ca. 1 Minute) in kochendem Salzwasser blanchierenI in die Mitte jedes Wirsingblattes 1 Esslöffel der Ricottamasse setzen. Das Blatt mit einem Faden zubinden.
Schritt 3
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die zerkleinerte Zwiebel und gehackte Tomate anbraten. Tomatenpulpe hinzufügen und die Wirsing-Päckchen hinein stellen. Alles einmal aufkochen und noch heiß servieren.
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