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Kochen
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Ruhen


Preiswert

Schnell
40 %
Kalorien
887 kcal95 %
Eiweiß
52,44 g5 %
Kohlenhydrate
KH
14,8 g96 %
Fett
69,05 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
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3 StückEier
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3 StückIngwer, frisch
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6 ZeheKnoblauch
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6 EsslöffelMehl
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6 EsslöffelOlivenöl
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1 BundPetersilie, glatt
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2 HandvollPfeffer, gemischt, gemahlen
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2 KilogrammSalz, grob
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1 KilogrammSchweinefleisch
Zubereitung
Schritt 1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und parieren. Den Ingwer schälen und fein reiben. Knoblauch schälen und fein hacken, Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blättchen ebenfalls fein hacken. Alles mit dem Olivenöl und frisch gemahlener Pfeffer (verschiedenen Sorten) zu einer Paste verrühren und das Fleisch damit einreiben. In einer Gefrierbeutel geben, dabei darauf achten, dass das Fleisch komplett mit der Würzpaste bedeckt ist. Für 1 Tag im Kühlschrank marinieren.
Schritt 2
Am nächsten Tag den Backofen auf 160°C vorheizen. Das Salz mit dem Eiweiß und dem Mehl verrühren, ggf. etwas Wasser dazugeben. In einer ausreichend großen, ofenfesten Form aus etwa einem Drittel des Salzes ein Salzbett formen. Das Fleisch mitsamt der Marinade darauflegen. Mit feuchtem Händen das restliche Salz um das Fleisch herumhäufen und andrücken, bis das Fleisch komplett von einer Salzschicht umhüllt ist.
Schritt 3
Den Braten auf der mittleren Schiene im Ofen ca. 2,5 Stunden backen. Danach die Salzkruste aufklopfen und entfernen. Dazu passen Kartoffeln und ein frischer Salat.
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