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Ruhen


Preiswert

Schnell
0 %
Kalorien
437 kcal0 %
Eiweiß
12,9 g0 %
Kohlenhydrate
KH
54,24 g0 %
Fett
18,77 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
-
50 GrammButter
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4 StückEier
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120 GrammMehl
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125 MilliliterMilch
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125 MilliliterMineralwasser
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0,04 LiterObstler
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50 GrammRosinen, Sultaninen
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1 PriseSalz
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1 StückVanille, chote
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50 GrammZucker
-
40 GrammZucker, braun
Zubereitung
Schritt 1
Vermengen Sie den Obstler und die Sultaninen miteinander. Trennen Sie die Eier. Schlagen Sie das Eiklar mit einer Prise Salz und das Eigelb mit dem braunen Zucker steif. Kratzen Sie das Mark aus der Vanilleschote und rühren Sie es unter das Eigelb. Streichen Sie eine Auflaufform mit der Butter aus.
Schritt 2
Verrühren Sie das Mehl, das Mineralwasser und die Milch gründlich miteinander. Mengen Sie dann die Dottermasse und die Sultaninen darunter und heben Sie zuletzt das geschlagene Eiweiß unter. Bestreichen Sie eine Pfanne mit etwas Öl oder Butter und füllen Sie diese mit der Pfannkuchen-Masse. An beiden Seiten gut anbraten. Teilen Sie den Schmarren dann in mehrere Stücke. Streuen Sie dann den restlichen Zucker über den Schmarren.
Weitere Zubereitungstipps
"Wenn Sie es mögen können Sie den Kaiserschmarren mit Puderzucker betreuen und Pflaumenkompott dazu servieren."
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