Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie in unserer Datenschutzinformationen und in unserer Cookie-Richtlinie .

Rezept aus Nudelresten

von MiaMia am 04.04.2013
1 / 1     Foto: MiaMia
5
15
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)
2 %

Kalorien

769 kcal
5 %

Eiweiß

39,61 g
1 %
53,66 g
4 %

Fett

43,62 g
Einfache Rezepte Hauptgericht Milchprodukte Normalkost Nudeln Schnelle Rezepte Vegetarisch

Zutaten

Angaben sind für 1 Portionen
  • 2 Stück
    Eier
  • 70 Gramm
    Feta
  • 30 Gramm
    Käse, gerieben
  • 180 Gramm
    Nudeln, Reste
  • 1 Esslöffel
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Oregano
  • 1 Prise
    Pfeffer
  • 1 Prise
    Salz

Zubereitung

Schritt 1
Öl in einer Pfanne erhitzen (wer mag, nimmt Olivenöl). Die Nudeln anbraten und mit dem Käse (Feta und geriebener Käse) vermengen. Die beiden Eier darüber schlagen und solange weiter braten, bis die Eier gestockt sind. Aber nicht zu trocken. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.

Kommentare