
1 / 1
5
15
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
2 %
Kalorien
769 kcal5 %
Eiweiß
39,61 g1 %
Kohlenhydrate
KH
53,66 g4 %
Fett
43,62 gZutaten
Angaben sind für 1 Portionen
-
2 StückEier
-
70 GrammFeta
-
30 GrammKäse, gerieben
-
180 GrammNudeln, Reste
-
1 EsslöffelOlivenöl
-
1 PriseOregano
-
1 PrisePfeffer
-
1 PriseSalz
Zubereitung
Schritt 1
Öl in einer Pfanne erhitzen (wer mag, nimmt Olivenöl). Die Nudeln anbraten und mit dem Käse (Feta und geriebener Käse) vermengen. Die beiden Eier darüber schlagen und solange weiter braten, bis die Eier gestockt sind. Aber nicht zu trocken. Mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
mit Freunden teilen