
1 / 1
20
25
Kochen
0
Ruhen


Preiswert

Schnell
Kalorien
139 kcalEiweiß
1,8 gKohlenhydrate
KH
21,65 gFett
5,08 gZutaten
Angaben sind für 28 Portionen
-
20 GrammBackpulver
-
50 GrammKakao, pulver
-
380 GrammMehl, glutenfrei
-
150 MilliliterÖl, geschmacksneutral
-
400 MilliliterWasser
-
350 GrammZucker, fein
Zubereitung
Schritt 1
Einfach die Zutaten mit dem Handrührgerät mischen, in die Backförmchen geben, und bei 200 Grad Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Lasst es euch schmecken !
Schritt 2
Die Muffins schmecken frisch sehr gut. Sie sind aber noch besser, wenn ihr sie über Nacht in eine gut verschlossene Dose gebt. Sie sind dann ganz weich und super saftig.
mit Freunden teilen