Die Website verwendet Cookies, um Ihnen ein bestmögliches Angebot zu präsentieren. Nähere Informationen und die Möglichkeit, die Verwendung von Cookies einzuschränken finden Sie in unserer Datenschutzinformationen und in unserer Cookie-Richtlinie .

Apfel-Curry

von BrigitteKocht am 16.02.2015
1 / 1     Foto: BrigitteKocht
5
0
Kochen
0
Ruhen
Preiswert
Schnell
0 / 5 von 0 Benutzer
(0)
1 %

Kalorien

476 kcal
1 %

Eiweiß

12,93 g
0 %
30,84 g
1 %

Fett

33,55 g
Detox Einfache Rezepte Fettarm Frühstück Glutenfrei Kalorienarm Milchprodukte Normalkost Obst Preiswert Schnelle Rezepte Snack Vegetarisch Vollwertkost

Zutaten

Angaben sind für 1 Portionen
  • 1 Stück
    Äpfel
  • 1 Messerspitze
    Curry, Madras-Curry, mild
  • 2 Esslöffel
    Frischkäse
  • 1 Teelöffel
    Honig, oder Ahornsirup
  • 1 Becher
    Joghurt
  • 1 Handvoll
    Walnüsse
  • 1 Esslöffel
    Zitronensaft

Zubereitung

Schritt 1
Den Apfel in kleine Stücke schneiden. Mit dem Honig und dem Zitronensaft verrühren, anschließend mit dem Magerquark und Joghurt anrichten. Den Curry-Pulver in den Quark mischen.

Kommentare