
1 / 1
20
50
Kochen
25
Ruhen


Preiswert

Schnell
6 %
Kalorien
742 kcal7 %
Eiweiß
22,28 g3 %
Kohlenhydrate
KH
62,82 g11 %
Fett
44,56 gZutaten
Angaben sind für 4 Portionen
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300 GrammAmaranth
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EtwasBohnenkraut, Bergbohnenkraut
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50 GrammFett, Butterschmalz
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1 BundFrühlingszwiebeln
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EtwasKardamom
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1 BundLiebstöckel
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200 GrammMöhren, Karotten
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1 BundPetersilie
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EtwasPfeffer, Szechuanpfeffer
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EtwasSalz
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1 LiterTomatensaft
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150 GrammWalnüsse, Walnusskerne
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EtwasZimt
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4 StückZucchini
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2 StückZwiebeln
Zubereitung
Schritt 1
Butterschmalz in einem Topf erhitzen und darin das Amarant 5 Min. unterständigem Rühren braten. Dann mit dem Tomatensaft ablöschen und mit Deckel 50 Min. sacht köcheln lassen. Hacken Sie die Walnusskerne und rösten Sie diese in einer trockenen Pfanne.
Schritt 2
In der Zwischenzeit halbieren Sie die Zucchini und lösen mithilfe eines Löffels das Fruchtfleisch aus den Früchten. Hacken Sie das Innere der Zucchini dann in kleine Stücke. Putzen Sie die Möhren, die Zwiebeln und die Frühlingszwiebeln und schneiden Sie alles sehr fein. Nach 50 Minuten Kochzeit des Amarant geben Sie die Gemüse zu dem Getreide und verrühren alles gründlich. Lassen Sie die Masse nun noch einmal aufkochen. Würzen Sie anschließend kräftig mit Salz, Szechuanpfeffer, Zimt, Kardamom, Petersilie und Liebstöckel. Mischen Sie die gerösteten Walnusskerne unter und füllen Sie die Masse in die Zucchinihälften. Geben Sie die gefüllten Früchte in eine Auflaufform und stellen Sie diese in den Ofen. Backen Sie das Gemüse bei 175°C für 25 Minuten.
Weitere Zubereitungstipps
"Nach belieben können Sie das Gericht zusätzlich mit Käse bestreuen."
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