
Druckeigenschaften
Spaghetti Mit Petersilien-Macadamia-Sauce

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
-
200 gJoghurt, Naturjoghurt
-
3 gKnoblauch, gehackt
-
100 gKokosmilch
-
20 mlLimetten, aft
-
200 gMacadamiamus
-
400 gNudeln, Spaghetti
-
1 ZweigPetersilie
-
4 ELPetersilie, frisch, fein gehackt
-
EtwPfeffer, langer
-
EtwPfeffer, Szechuanpfeffer
-
EtwSalz
-
4 StgZitronengras
Zubereitung
Schritt 1
Kochen Sie die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente. Danach gießen Sie die Nudeln ab und servieren Sie sie in einer vorgewärmten Schüssel.
Schritt 2
In der Zwischenzeit bereiten Sie die Sauce zu. Hacken Sie dazu das Zitronengras sehr fein. Geben Sie dann das Macadamiamus, den Limettensaft, die Pfeffersorten, die Kokosmilch, den Joghurt, das Zitronengras, den Knoblauch, das Salz und die gehackte Petersilie zusammen in einen Topf und erhitzen Sie die Masse unter regelmäßigem Rühren.
Schritt 3
Servieren Sie die Spaghetti zusammen mit der Macadamiasauce und garnieren Sie das Gericht mit der Petersilie.