
Druckeigenschaften
Garnelenpfanne

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
-
400 gErbsen, Zuckerschoten
-
20 gErdnussöl
-
20 gEssig
-
400 gKrabben, Garnelen, alternativ Shrimps
-
EtwPfeffer, Szechuanpfeffer
-
EtwSalz
-
400 gSprossen, Mungobohnensprossen
Zubereitung
Schritt 1
Waschen Sie die Mungbohnensprossen und die Zuckerschoten kurz ab und die Gemüse dann gründlich abtropfen.
Schritt 2
Geben Sie das Erdnussöl in einen Wok und erhitzen Sie es bis zum Rauchpunkt. Fügen Sie dann die Garnelen hinzu und rühren Sie zwei bis drei mal um. Dann fügen Sie das Gemüse dazu und rühren so lange weiter, bis die Garnelen rosa sind.
Schritt 3
Geben Sie nun den Balsamico dazu und würzen Sie die Pfanne mit Salz und Szechuanpfeffer.