
Druckeigenschaften
Balkan Partytopf

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
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0,5 lBrühe, Fleischbrühe
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EtwChili, pulver
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1 PriseCurry
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1 GlasGulasch
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2 ELÖl, geschmacksneutral
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1 BchRahm
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1 TasRotwein, gut
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1 PriseSalz, Pfeffer
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2 StkWurst, Bockwurst
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2 StkZwiebeln
Zubereitung
Schritt 1
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in dem heißen Öl glasig werden lassen.
Schritt 2
Die in Scheiben geschnittenen Würstchen kurz mitbraten. Gulasch, Rotwein, Fleischbrühe, Zucker und die Gewürze darangeben, kurz aufkochen lassen. Creme fraiche beim Servieren dazugeben.
Schritt 3
Die Suppe kann mit etwas rohem und kleingeschnittenem Sauerkraut oder mit Salzgurkenscheiben verändert werden.