
Druckeigenschaften
Fischeintopf mit Tomaten und Paprika

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
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EtwBasilikum
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750 mlBrühe, Fischbrühe
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2 StkKnoblauch, zehen
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2 BlLorbeerblätter, Lorbeer
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2 ELOlivenöl
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2 StkPaprika, rot
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1 BdPetersilie, frisch
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800 gRotbarsch, filets
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EtwSchnittlauch
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1 DoseTomaten
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3 StkZwiebeln
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebeln putzen, waschen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten. Mit Brühe ablöschen.
Schritt 2
Stückige Tomaten mit Kräutern und Lorbeer zugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Fischfilets grob würfeln und in der Suppe ca. 5 Minuten ziehen lassen. Petersilie waschen, hacken und darüber streuen.