Rohkostsalat
Zubereitung
10 Min
Kochen
0 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 20 dag
    Äpfel
  • 0,12 l
    Joghurt
  • Etw
    Kräuter
  • 20 dag
    Möhren, Karotten
  • Etw
    Pfeffer
  • 0,06 l
    Rahm
  • Etw
    Salz
  • 20 dag
    Sellerie
  • 1 Handvoll
    Walnüsse
  • Etw
    Zitronensaft
  • Etw
    Zucker

Zubereitung

Schritt 1
Den Apfel und den Sellerie in kleine Stücke schneiden, die Karotte reiben und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2
Joghurtmarinade zubereiten (alle Zutaten gut verrühren) und den Äpfel-Karotten-Sellerie-Mix übergießen, dann mit gahackten Nüssen garnieren.