
Druckeigenschaften
Chili Sin Carne

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
-
200 gBohnen, groß
-
200 gBohnen, Kidneybohnen
-
2 ELChili, chote, rote, gehackt
-
1 GesTLEstragon, frisch gehackt
-
30 gKoriander, grün, gehackt
-
1 DoseMais
-
400 gMöhren
-
2 GesELOlivenöl
-
1 GesTLRosmarin, fein gehackt
-
200 mlRotwein, trocken
-
EtwSalz
-
400 gTomaten
-
EtwZimt
-
100 gZwiebeln, fein gehackt, rot
Zubereitung
Schritt 1
Schälen Sie die Möhren und schneiden Sie die Rüben anschließend in kleine Würfelchen. Häuten, entstielen und entkernen Sie die Tomaten. Schneiden Sie die Filets dann in kleine Würfel.
Schritt 2
Erhitzen Sie nun das Olivenöl in einem entsprechend großen Topf. Geben Sie dann die Möhrenwürfel und die Zwiebeln dazu. Lassen Sie alles für 5 Minuten, unter regelmäßigem Rühren anschwitzen.
Schritt 3
Geben Sie dann die beiden Bohnensorten mitsamt der Flüssigkeit aus der Dose in den Topf. Lassen Sie alles einmal aufkochen und fügen Sie dann die restlichen Zutaten hinzu. Fügen Sie genügend Wasser hinzu und garen Sie alles zusammen weitere 20 Minuten. Würzen Sie das Chili kräftig.