Tomaten-Pfirsich-Chutney
Zubereitung
30 Min
Kochen
30 Min
Ruhen
0 Min

Zutaten

Angaben sind für 4 Portionen
  • 100 ml
    Apfelsaft
  • 175 ml
    Essig
  • 1 Bd
    Frühlingszwiebeln
  • 250 g
    Gelierzucker, 2:1
  • 4 Stk
    Pfirsiche
  • 75 g
    Rosinen
  • 500 g
    Tomaten

Zubereitung

Schritt 1
Pfirsiche. Frühlingszwiebeln und Tomaten in feine Würfel schneiden, Essig, Apfelsaft, Rosinen und Gelierzucker unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Zimt würzen.
Schritt 2
Masse unter Rühren ankochen und 10 Minuten sprudelnd fortkochen. Chutney kochendheiss randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschliessen. Als Beilage zu Grilladen servieren.