
Druckeigenschaften
Tomaten-Sahne-Sauce mit Hack

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
-
2 TLBrühe, instant
-
400 gFaschiertes, Hackfleisch, gemischt
-
1 PKKräuter, italienisch, tiefgekühlt
-
2 ELOlivenöl
-
1 PrisePaprika
-
EtwPfeffer
-
1 BchRahm
-
EtwSalz
-
500 gTomaten, Dosentomaten
-
1 StkZucchini
-
1 PriseZucker
Zubereitung
Schritt 1
Olivenöl in einem Bräter erhitzen, TK-Kräuter dazugeben. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden und leicht andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und auf großer Flamme zügig krümelig anbraten.
Schritt 2
Das Ganze mit den pürierten Tomaten ablöschen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken. Zum Schluß die Sahne zugeben und unterrühren. Je nach Geschmack noch etwas Wasser zugeben. Das Ganze einmal kurz aufkochen lassen und mit Soßenbinder bis zur gewünschten Konsistenz binden.