
Druckeigenschaften
Pfannkuchen mit Sojadrink

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
12
Portionen
-
1,5 PKBackpulver
-
300 GlasMehl, Typ 550
-
EtwÖl, geschmacksneutral
-
1 PriseSalz
-
200 mlSojadrink, Sojamilch
-
350 gSojajoghurt
-
1 ELSojamehl
-
2 PKVanillezucker
-
4 ELWasser
-
80 gZucker
Zubereitung
Schritt 1
Sojajoghurt mit der Sojamilch vermischen. Sojamehl und Wasser in einer kleinen Schüssel gut verrühren und anschließend zu der flüssigen Masse geben. Die trockenen Zutaten miteinander vermischen und nach und nach unter die Sojamasse heben. Es sollte ein einigermaßen zähflüssiger Teig entstanden sein.
Schritt 2
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und wenig Teig hinzugeben, dann einen kleine Kreis daraus streichen. Wenn der Pfannkuchen auf der Oberseite Blasen bildet, einmal umdrehen und die andere Seite ausbacken. Das selbe so lange wiederholen, bis die Masse verbraucht ist.