
Druckeigenschaften
Zitronen-Risotto

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
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1 GlasBasilikumpesto
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0,12 lBrühe, Gemüsebrühe
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50 gButter
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200 gFrischkäse
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1 BdPetersilie, frisch
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EtwPfeffer, frisch
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2 ELPinienkerne
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400 gReis, Risottoreis
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EtwSalz, nach Bedarf
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1 StkZitronen, Zitrone, Bio
Zubereitung
Schritt 1
Die Zitrone waschen, die Schale reiben und den saft auspressen.
Schritt 2
In einer großen Pfanne die Hälfte der Butter mit dem Zitronensaft schmelzen lassen. Risottoreis einrühren und unter Rühren kurz anbraten.
Schritt 3
Die Brühe angießen. Den Risotto bei mittlerer Hitze so lange garen, bis er aufgequollen ist. Am Ende mit dem Basilikumpesto, der Petersilie, gehackten Pinienkernen und den Zitronenabrieb vermengen und noch 5 Minuten garen.
Schritt 4
Topfen dazu geben und alles gut verrühren.