
Druckeigenschaften
Carpaccio mit sautierten Steinpilzen

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
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EtwBrot, Weißbrot
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EtwEssig
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2 ELGehackte Petersilie
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1 ZeheKnoblauch, fein geschnitten
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EtwÖl, zum Anbraten
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EtwParmesan, gehobelt
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EtwPfeffer aus der Mühle
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100 gPilze, Steinpilze, frisch
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600 gRindfleisch, Rinderschale, dünn geschnittene Scheiben
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EtwSalz
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EtwZitronensaft
Zubereitung
Schritt 1
Steinpilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und in einer heißen Pfanne mit Öl oder Kokosfett leicht anbraten, den fein geschnittenen Knoblauch dazugeben und nur kurz anbraten. Die Pilze auslegen und mit wenig Zitronensaft, Salz, Pfeffer aus der Mühle und der gehackten Petersilie verfeinern, auskühlen lassen.
Schritt 2
Dünn geschnittene Scheiben von der Schale zwischen zwei Folien dünn klopfen und gemeinsam mit den Pilzen auf einem kalten Teller anrichten.
Schritt 3
Mit etwas Balsamicoessig beträufeln. Mit gehobelten Parmesan und frischem Weißbrot servieren.