
Druckeigenschaften
Erdäpfel-Schwammerlsuppe

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
-
EtwButter
-
500 gKartoffeln, Erdäpfel
-
1 ZeheKnoblauch
-
1 StkLorbeerblätter, Lorbeerblatt
-
EtwMajoran
-
1 StkMöhren, Karotte
-
200 gPilze, Schwammerl
-
0,12 lRahm
-
1 lRindssuppe
-
EtwSalz
-
0,5 StkSellerie
-
EtwWeißer Pfeffer
-
1 StkZwiebeln, Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in Butter anrösten, mit Suppe aufgießen. Das würfelige geschnittene Gemüse dazu geben, würzen und ca 1/2 Std. kochen lassen.
Schritt 2
Die Schwammerl fein blättrig schneiden, in Butter anschwitzen in die Suppe geben und ca. 10 Min. mitkochen.
Schritt 3
Obers in die fertige Suppe einrühren, abschmecken.