
Druckeigenschaften
Zwiebel-Leber

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
4
Portionen
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1 ELFett, Butterschmalz
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500 gLeber
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1 BdMajoran
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EtwMuskat
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1 BdPetersilie
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EtwPfeffer
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EtwSalz
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6 StkZwiebeln
Zubereitung
Schritt 1
Waschen und trocknen Sie die Leber. Schneiden Sie das Fleisch in mundgerechte Stücke. Pellen Sie die Zwiebeln, halbieren Sie diese und schneiden sie dann in sehr dünne Scheiben. Hacken Sie die Petersilie und das Majoran sehr fein.
Schritt 2
Erhitzen Sie das Butterschmalz in einer großen Pfanne und rösten Sie darin (unter ständigem Rühren) die Zwiebelstreifen und die Leberstücke. Es dauert nur wenige Minuten bis die Leber gar ist. Das Fleisch soll innen noch leicht rosig gefärbt sein.
Schritt 3
Würzen Sie das Gericht mit Salz, Pfeffer und Muskat. Mengen Sie dann die Kräuter unter und servieren Sie das rustikale Gericht.