
Druckeigenschaften
Erdnussbutterkekse

Zubereitung

Kochen

Ruhen

Zutaten
Angaben sind für
60
Portionen
-
4 StkEier
-
500 gErdnussbutter
-
1 kgMehl
-
4 PKVanillezucker
-
500 gZucker, Puderzucker
Zubereitung
Schritt 1
Vermengen Sie das Mehl, die Erdnusscreme, den Puderzucker und die Eier in der Küchenmaschine zu einem geschmeidigem Teig.
Schritt 2
Lassen Sie den Teig im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden ruhen.
Schritt 3
Rollen Sie den Teig aus und stechen Sie Kekse nach Walh aus. Legen Sie diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Vermengen Sie die 4 Eigelbe mit dem Vanillezucker und bestreichen Sie damit die Kekse. Backen Sie die Erdnussbutterplätzchen bei 200°C für 15 bis 20 Minuten, je nach dem, wie dick Sie den Teig ausgerollt haben.